党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>校务公开>>基本情况>>教代会制度报告>>正文

关于征集广西大学第七届教职工代表大会第四次全体会议提案的通知

时间:2014-02-25  信息报送:陈咏梅 电话:34197  部门审核:校工会_何志清

 

 
校第七届教代会各代表团:
经请示校党委同意,校第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第四次全体会议拟定于2014年3月下旬召开。按照《广西大学教职工代表大会提案工作暂行办法》要求,在全体代表中征集大会提案,现将有关事项通知如下:
1 、第七届教职工代表大会代表,均有权提出大会提案。
2 、代表提出的提案,须有5名及以上代表附议。
3 、提案应围绕学校大政方针、中心工作和教学、科研、管理、校园生活中的重要问题以及教职工普遍关心的问题建言献策。                                                                   
5 、提案工作委员会将根据《广西大学教职工代表大会优秀提案和提案承办先进单位评选暂行办法》(校教工字[2008]9号)的规定,评选和表彰优秀提案及提案承办先进单位。
6 提案分别采取纸质版提交和电子版提交两种方式。请各代表团于2014年3月14日上午12:00前将代表们的《广西大学第七届教职工代表大会第四次会议提案表》纸质版送交校工会民主管理部,同时将电子版发送至xdjdh@gxu.edu.cn。联系电话:3231126。
 
 
广西大学教职工代表大会
                                                2014年1月27 
 
 
 
 
广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:关于第七届教职工代表大会第四次全体代表会议提案处理情况的通报 下一条:关于表彰第七届教代会第三次全体会议优秀提案和提案承办先进单位的决定

关闭


广西大学版权所有版权:
Copyright@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn