当前位置: 平台首页>>校务公开>>教学质量>>毕业生就业指导>>正文

开展春风行动,帮扶就业困难群体

时间:2016-10-12  信息报送:曾志明 电话:38891  部门审核:招就中心_邓文

为帮扶就业困难群体,促进求职困难学生顺利就业,招生就业指导中心通过就业情况摸底调查,对2016届毕业生中未就业但有就业意向以及就业困难的同学实施了以“重点关注、重点推荐、重点服务”为主题的“春风行动——广西大学 2016届毕业生就业帮扶活动”计划,并组织就业困难开展了“广西大学第六届就业训练营”活动。通过就业帮扶活动,为就业困难毕业生提供了行业专场招聘、“一对一”帮扶、优先推荐就业岗位机会、专家咨询、求职培训等活动,同时也为我校建立就业困难帮扶长效机制,构建多层次的就业帮扶平台奠定了基础。