党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>校务公开>>其他信息>>应急处理情况>>正文

校园交通预警(2017.12.9)

时间:2017-12-06  信息报送:陈欣 电话:37498  部门审核:保卫处_罗一翔

广大师生员工、各位车主:

2017年129日(周六),我校2018届毕业生(冬季)双选会暨校友企业招聘会在西校园新体育馆周边空地举行,当天也是校友返校日。届时,西校园新体育馆周边及大礼堂周边路段人流车流量较大,保卫处将对榕江路北段(新体育馆通往附中路段)及博萃路东段实行临时交通管制,榕江路北段禁止车辆通行。另外,监理工程师(监理员)全区统考及全区建筑行业现场专业人员岗位资格考试分别在六教及二教举行。

当天,我校人流量车流量大,各位车主尽量不要驾车或避开当天高峰期出行(请持有校内远距离RFID智能卡的车辆尽量从西门、农院路南门、新东园门、东高门及行健东门出行)。请大家服从现场指挥,谢谢配合!

 

 

保卫处

2017年12月6日

广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:校园交通预警(2017.12.14) 下一条:校园交通预警(2017.11.18)

关闭


广西大学版权所有版权:
Copy@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn