党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>校务公开>>其他信息>>应急处理情况>>正文

2019年秋季新生入学校园交通预警

时间:2019-09-04  信息报送:陈欣 电话:37498  部门审核:保卫处_罗一翔

广大师生员工、各位车主:

2019年9月7日、8日(周六、周日)是我校2019级新生入学报到时间,迎新地点设在西校园综合体育馆及东校园大学生活动中心。为方便接送新生车辆停放,拟在西校园网球场地下停车场、汇学堂南面空地、行政办公楼停车场、网络中心南面停车场、新闻楼西面停车场、林学院南面停车场、第十教学楼停车场、第六教学楼北面停车场及地下停车场等设立临时停车点。届时,通和路君武路口至通和路雁山路口、榕江路荟贤西路路口至榕江路博萃路路口、崇文路汇学堂路段实行临时交通管制,除接新生的大巴车外,禁止其它车辆通行。接新生的大巴车可从博萃路榕江路口进,从通和路君武路口出。

温馨提示:新生入学报到期间人流量、车流量特别大,为方便新生家长车辆的停放,请教职员工在9月7日、8日两天不要将车辆停放在迎新区周边(即上述的临时停车点);另外,校园内相关路段和校门会出现拥堵现象,请各位车主尽量不要驾车出行或选择其它路线绕行,服从现场指挥,谢谢配合!

附件:迎新期间禁行区域及临时停车场示意图


保卫处

2019年9月3日



附件:



广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:校园交通预警(2019.9.12) 下一条:校园安全预警(2019.7.31)

关闭


广西大学版权所有版权:
Copyright@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn