党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>党务公开>>思想建设>>党委成员理论调研文章>>正文

赵艳林校长检查我校新生入学迎接工作(2016-09-12)

时间:2016-09-26  信息报送:韦世栋 电话:32154  部门审核:党务校务公开办公室

赵艳林校长检查我校新生入学迎接工作(2016-09-12)

来源: 作者:学生工作处郭爱涛 发布时间:2016年09月12日 浏览次数: 1393 【字体:

  9月10日上午,正值我校新生入学第一天。校长赵艳林、校党委副书记唐平秋、校总会计师梁家斌来到2016级新生入学报到点,详细了解新生入学情况和“绿色通道”实施情况,与家庭经济困难新生代表进行亲切交谈,并为他们发放慰问礼包。
  在各学院新生入学接待点,赵艳林向工作人员详细了解了入学办理程序和新生报到情况,叮嘱大家对新生一定要耐心、细心,做到让同学安心,家长放心。
  在新生入学“绿色通道”咨询点和办理点,赵艳林、唐平秋、梁家斌与家庭经济困难新生代表亲切交谈,一一询问同学们的家庭、专业、入学情况,并为他们发放“爱心大礼包”。赵艳林校长说,从今天起,同学们就成为广西大学的学生,你们有什么困难,遇到什么问题,可以找班主任、老师、领导,学校会像父母一样关心你们,希望同学们在新的环境里学习进步,生活开心。随后,校领导还就同学们关心的宿舍设施、校内勤工俭学岗位、辅修专业以及生科院实验室等问题一一进行了解答,勉励新生及时调整状态、努力学习,学校会通过“奖、贷、助”等一系列措施确保每一位经济困难的同学顺利完成学业。
  在关工委、后勤基建处、财务处、教务处、招生就业指导中心、校团委、信息网络中心等接待点,校领导对工作人员在迎新工作中的努力和付出表示感谢,希望他们能够坚守岗位,为新生及家长提供优质的服务。
  校领导还来到新东园学生宿舍区和饭堂看望新生,并与学生家长热情交谈,表示学校将不断改善办学条件,尽心尽力把同学们培养好,请家长放心。
  党办校办、宣传部、学工部、研工部、保卫处、研究生院、招生就业指导中心、教务处、后勤基建处、财务处、审计处等部门负责人参加检查。(郭爱涛/文 黄南/图 黄南/编辑)










广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:校领导到宿舍看望2016级新生(2016-09-12) 下一条:【人民日报】:刊登刘正东书记理论文章:创新高校宣传思想工作话语体系

关闭


广西大学版权所有版权:
Copy@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn