党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>党务公开>>思想建设>>先进典型优秀事迹宣传>>正文

关于征集我校广西教育系统学习莫振高同志先进事迹主题征文活动文章的通知

时间:2015-11-19  信息报送:韦世栋 电话:32154  部门审核:宣传部_岳晓华

各二层机构党委(党总支):

根据自治区高工委《关于开展广西教育系统学习莫振高同志先进事迹主题征文活动的通知》(桂党高工宣〔201519号)文件要求,现在我校征集广西教育系统学习莫振高同志先进事迹主题征文活动文章。具体事项通知如下:

   一、按照自治区党委《关于追授莫振高同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向莫振高同志学习活动的决定》(桂委〔2015156号),要求广泛宣传发动、组织广大师生员工和干部深入学习莫振高同志先进事迹,积极参与主题征文活动。

   二、广西教育系统征文经联合组织评审后,按来稿的45%进行评奖,其中,一等奖奖励10%,二等奖奖励15%,三等奖奖励20%,优秀奖若干名,颁发奖励证书,并精选10篇优秀论文在《广西教育》(时政版)和广西教育厅公共信息网选登。

   三、文章题材包括理论文章(限4000字内)、诗歌、散文、小说等。注明姓名、单位和联系方式。

   四、请于910日前,将参赛作品的电子版发送到指定信箱(邮箱标题注明“学习莫振高征文+单位+作者姓名)。

   五、我校从征集的文章中选出10篇,参加广西教育系统学习莫振高同志先进事迹主题征文活动。

   六、邮箱:xcb@gxu.edu.cn,联系人:梁庆周,电话3233685

校党委宣传部

                2015729 

广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:关于召开庆祝第31个教师节座谈会暨“三育人”先进个人表彰会的通知

关闭


广西大学版权所有版权:
Copy@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn