党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>党务公开>>组织建设>>党建主题教育活动情况>>正文

关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知

时间:2017-10-24  信息报送:林玉华 电话:36237  部门审核:组织部_冼季夏

中共广西大学委员会组织部



 

关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知

各二层机构党委(党总支):

现将《中共广西壮族自治区委员会组织部关于转发〈中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知〉的通知》(桂组通字〔201767 号)转发给你们,请认真贯彻执行。

各二层机构党委(党总支)要积极推行党员佩戴党员徽章,组织党员在参加党的活动时佩戴党员徽章。要求机关、后勤等窗口单位党员在工作时间佩戴党员徽章,倡导教师党员在从事教育教学活动、学生党员在参加学习活动时佩戴党员徽章,引导党员主动亮明身份,自觉践行“四个合格”,立足岗位履职尽责,发挥先锋模范作用。

为规范我校党员佩戴党员徽章,学校已统一购买了由自治区党委组织部制作的党员徽章(背面标注“广西壮族自治区党委组织部监制”字样)。请各二层机构党委(党总支)于1027日前到组织部组织科(办公北楼407室)领取党员徽章,及时发放给本单位党员佩戴,同时,要加强对党员佩戴党员徽章的规范管理,统一佩戴该式样党员徽章,其他式样不得再佩戴。

附件:中共广西壮族自治区委员会组织部关于转发《中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》的通知(桂组通字〔2017〕67 号)

 

                                                                                                  校党委组织部

                                        2017年10月24日

广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:关于召开自治区2018年定向广西大学选调优秀毕业生宣讲会的通知 下一条:关于做好福建省2017年选调生和大学生村官相关工作的通知

关闭


广西大学版权所有版权:
Copy@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn