当前位置: 专栏首页>>党务公开>>党风廉政>>28.党内监督各项制度的落实情况>>正文

吕逸到资产经营公司检查企业疫情防控和复工复产工作

时间:2020-10-29  信息提交:李春霖 电话:32618  部门审核:纪委办_罗国斌

2月26日下午,校党委常委、纪委书记吕逸带队到校资产经营有限公司调研,走访查看广西大学科技园在园企业疫情防控、复工复产情况。资产经营公司党委书记、董事长叶志青、副董事长吕俊凡汇报园区及公司下属企业的相关情况。吕逸书记充分肯定资产经营公司开展企业复工复产取得的成效,传达上级及校党委关于推进疫情防控和复工复产的部署要求。他强调,资产经营公司和相关企业要落实中央和习近平总书记关于科学有序推动疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两不误的要求,做到“五个到位”“两个安全”“四个转变”,即领导到位、责任到位、措施到位、工作到位、保障到位,防控安全、生产安全,要从寒假休息转变为返岗上班的状态、从居家防护转变为指挥企业的状态、从线上指挥转变为线上线下指挥相结合的状态、从全力防控转变为统筹疫情防控与推动发展两手抓的状态。他强调,资产经营公司家大业大,要盯住每一个环节,越是吃劲的时候越不能放松,保证防控措施到位,提升复工复产高质量、高效率。

上一条:校纪委开展扶贫工作作风专项监督检查 下一条:校纪委书记吕逸带队监督检查疫情防控责任落实情况