当前位置: 专栏首页>>党务公开>>党风廉政>>24.学校领导班子成员党风廉政建设责任制任务分解及落实情况>>正文

我校启动首批校内巡察工作

时间:2019-10-31  信息提交:李春霖 电话:32618  部门审核:纪委办_罗国斌

近日,我校第一批巡察工作启动,校党委派出两个巡察组,分别对数学与信息科学学院、图书馆开展巡察,将巡察触角延伸基层党组织,对被巡察单位进行全面的“政治体检”。

巡察期间,各巡察组将通过与班子成员见面座谈、个别谈话、查阅资料、走访调查等方式,对照“六个围绕、一个加强”,重点紧盯被巡察单位领导班子及其成员在全面从严治党主体责任落实情况、六项纪律、贯彻落实中央八项规定精神、党风廉政建设、意识形态工作、作风建设执行等方面,找问题、查症状、促整改,推动学校二级机构党委(党总支)强肌健体,为学校推进“双一流”建设和“部区合建”工作提供坚强的政治保障。

我校于115日举办了巡察工作培训会,1116日两个巡察组已分别进驻数学与信息科学学院和图书馆,着力打通全面从严治党“最后一公里”,正式拉开我校巡察工作“序幕”。

上一条:校纪委九届七次全委(扩大)会议召开 下一条:关于印发《中共广西大学纪律检查委员会2019年工作要点》的通知