当前位置: 专栏首页>>党务公开>>党风廉政>>28.党内监督各项制度的落实情况>>正文

校纪委开展扶贫工作作风专项监督检查

时间:2020-10-29  信息提交:李春霖 电话:32618  部门审核:纪委办_罗国斌

为认真贯彻落实自治区纪委十一届六次全会精神关于深化扶贫领域专项治理部署,4月15日至4月17日,校党委常委、纪委书记吕逸一行5人赴那坡县开展脱贫攻坚工作作风专项监督检查工作。

监督检查组深入学校6个定点扶贫村,随机走访30多户未脱贫户和脱贫户、20多名贫困村“两委”干部和乡(镇)党委政府主要负责人,通过个别访谈、召开座谈会、查阅资料、入户走访等形式,对驻村第一书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员履职尽责、工作作风、脱贫攻坚任务完成、推动扶贫政策落实等情况进行监督检查。

监督检查组向第一书记和工作队员反馈了意见建议,肯定了他们的工作。要求第一书记和工作队员提高政治站位,遵规守纪,勇于担当,绷弦加劲,坚定不移执行上级脱贫攻坚相关政策,认真落实学校党委脱贫攻坚工作部署,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

上一条:校领导到玉林市四个示范(试点)村开展“乡村振兴监督工作和党建促进乡村振兴”调研 下一条:吕逸到资产经营公司检查企业疫情防控和复工复产工作