当前位置: 平台首页>>校务公开>>财务资产>>校办企业信息>>正文

广西大学科技园云帆科创

时间:2017-10-18  信息报送:罗慧馨 电话:3216239  部门审核:校资产经营_叶志青

广西大学科技园云帆科创已申报自治区级众创空间备案,该众创空间位于广西大学科技成果孵化基地,服务面积1000平方米,其中公共服务面积500平米。

云帆科创拥有专业专职管理人员8人,其中高级职称1人,中级职称5人,多年就任于企业一线,其中有4人担任过企业高管,有丰富的企业设计、营销策划、市场开发、投资管理、企业管理等实践经验;服务配套设施完善,能满足微小企业、初创人员的创业需求;其依托于广西大学,能共享广西大学的培训、试验、检测、信息、科技成果、人才资源、资金等各方面的平台资源,能低成本、便利化、全方位为微小企业、创业者提供优质服务,降低创业成本及创业风险,促进企业健康成长、快速发展;本众创空间属于开放型空间,注重于服务质量的提升和品牌效应打造,致力于打造创业生态园区,为创业者提供办公场所、共享设备及空间、不定期邀请创业导师举办讲座,并为创业者答疑解惑、建立专家库并方便为创业者实时高效的专家服务、创业导师指导服务、邀请创投机构驻场服务方便提高融资效率、政策咨询服务、代理服务、法律咨询、信息服务、科技服务及成果转化服务等。

上一条:广西大学科技园建设规划方案 下一条:广西大学科技园入选南宁高新技术产业开发区孵化器联盟理事单位