党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>校务公开>>其他信息>>应急处理情况>>正文

校园交通预警(2019.5.3-4)

时间:2019-04-30  信息报送:陈欣 电话:37498  部门审核:保卫处_罗一翔

广大师生员工、各位车主:    

“2019中国·广西国际标准舞全国公开赛暨广西第24届国际标准舞锦标赛”将于5月3日至4日在我校综合体育馆举行。比赛期间人员较多,为维护现场秩序及周边交通安全,保障活动顺利进行,我处于5月3日至4日的07:30-20:00对西校园榕江路综合体育馆西侧路段实行临时交通管制。  

请各位车主驾车出行时,尽量避开当天人流、车流高峰期或选择其它路线绕行,服从现场工作人员指挥,谢谢配合!  

       

保卫处  

2019年4月30日


广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:校园安全预警(2019.5.27) 下一条:校园交通预警(2019.4.20)

关闭


广西大学版权所有版权:
Copyright@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn