党务校务公开(在运行)
 学校主页 | 平台首页 | 组织机构 | 规章制度 | 公开目录 | 年度报告 | 报送登录 
当前位置: 平台首页>>校务公开>>其他信息>>应急处理情况>>正文

校园交通预警(2019.6.6-6.8)

时间:2019-06-05  信息报送:陈欣 电话:37498  部门审核:保卫处_罗一翔

广大师生员工、各位车主:    

6月7日(星期五)、8日(星期六)为高考时间,届时会有车辆在荟贤西路东段(治安岗亭至体育馆路段)接送西大附中考生到市内相应考点。我处会在7日、8日的7:00-8:30和11:30-14:30时段对上述路段进行临时交通管制,请居住在西校园东区、北区及丽园小区的教职员工及家属尽量避开上述时段和路段,服从现场工作人员指挥。  

另外,6月6日16:00-19:30,端午节放假前附中、附小及幼儿园接送学生的家长车辆比较集中,届时西校园荟贤西路、君武路、通和路、榕江路北段、以及东校园碧云路人流车流量较大,请大家配合现场工作人员的指挥。外来车辆,可通过“平安西大”微信公众平台里的“停车缴费”系统进行缴费,缴费成功后,在半小时内离开校园的,也可从南大门出校园。  

   

   

保卫处  

2019年6月5日  


广西大学党务校务公开工作领导小组办公室核发

上一条:校园安全预警(2019.6.22) 下一条:校园安全预警(2019.5.27)

关闭


广西大学版权所有版权:
Copyright@2015
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn