当前位置: 专栏首页>>校务公开>>人事师资>>24.岗位设置管理与聘用办法>>正文

关于撤销商学院成立经济学院和工商管理学院后人员归属管理的通知

时间:2021-10-11  信息报送:唐印浒 电话:37366  部门审核:人资处_于文进

校属各单位:

根据《关于将应用经济学划转中国—东盟金融合作学院并成立经济学院、工商管理学院的通知》(西大人〔2021〕36号)精神,原商学院何诚颖等58位在职教职工(含编外聘用人员)划归经济学院/中国—东盟金融合作学院管理,陆善勇等110位在职教职工(含编外聘用人员、劳务派遣人员)划归工商管理学院管理,具体人员名单如下:

经济学院/中国—东盟金融合作学院:何诚颖、李光辉、王宁、林健武、章海源、李计广、史占中、袁先智、李金华、谭春枝、张瑞纲、莫亚琳、黄绥彪、唐金成、曹传碧、唐菁菁、谢军、莫国莉、王春雷、曾海舰、李智、梁权熙、胡芳、陈新建、刘骞文、常雅丽、郭南芸、黄丽馨、盛玉雪、覃巍、李敬湘、邬丽萍、吕韬、张林、张协奎、柯颖、杨祯奕、刘主光、王玉洁、王娟、李红、樊凡、韦倩青、陈秀莲、陈伟宏、杨璞、杨玉、李敏、黄芸、李秋莹、童释莹、王海希、覃晓阳、蒙江勇、曾宪友、蒙昀、杨子华、李朝晖。

工商管理学院:陆善勇、黄晋、朱少英、申韬、刘民坤、廖东红、韦铁、刘会民、彭娟、孔庆民、阎世平、梁修庆、唐玉生、潘思谕、胡峰、黎鹏、田源、劳可夫、黄瑛、王谷成、范伟、曹平、李维胜、谢品、韦慧民、阳瑾瑜、王玻、黄晓治、韦荷琳、梁世昌、杨海燕、唐妤、邵法焕、陈彬、韦德洪、孙晓玲、张星文、徐全华、邓德军、邹武平、范利民、陈艳、银莉、曾富全、贾莹丹、郭峦、林轶、凌常荣、陈红玲、黄爱莲、陈文捷、程胜龙、赵赞、周武生、阳月星、苏振、胡明明、蒋侃、王淑萍、陈琴、覃朝勇、令狐大智、胡敏杰、滕莉莉、刘雪巍、阮思阳、朱仁友、甘鸿鸣、杨阳、黄照温、杨永红、唐星、施冬冬、甘凌鸿、唐秋鸿、张艳红、莫秀德、王乐、马丽娟、岑汉成、冯莎莎、叶映、何芹、梁丹丹、王磊荣、陈晓雷、李立民、王关宁、胡绿俊、熊小果、杨军红、王晓卫、蓝秋、董芸均、黄春、黄昱、李秋艳、宁雪莲、陈荣、黄子芸、毛德君、邓丹、罗皓冰、吕群兰、谢露萍、林青、皮波、刘巧丽、周晓雯、马春明。

特此通知。

广西大学

2021年10月10日

上一条:关于撤销后勤管理处和基本建设管理处与成立后勤基建处的通知 下一条: 关于印发《广西大学科研助理岗位开发与聘用管理暂行办法》的通知