当前位置: 专栏首页>>校务公开>>基本情况>>5.学校发展规划、年度工作计划及重点工作安排>>正文

赵艳林在学科建设工作会议上提出打造一流学科要着力培育显示度高的标志性成果

时间:2015-11-05  信息提交:梁成国 电话:32169  部门审核:发规处_赵双良

为更好地打造一流学科,9月27日,我校赵艳林校长在校办第一会议室召开一流学科建设工作会议,提出要明确目标,错位发展,凸显特色,大力打造学科的显示度,着力培育、冲击显示度高的标志性成果。

会议听取了各相关学科的建设工作汇报,对学科的现状、存在问题及发展目标等进行了点评,并提出了意见建议。赵艳林校长最后做了总结,指出学科建设是学校建设的龙头,学校高度重视学科建设,各学科要充分了解学科的现状,分析存在差距,找出突破口,进一步理清思路,拿出措施,逐项落实。同时要抓好学科平台建设,凝练好学科方向,组织好学科队伍,为一流学科建设提供有力支撑。学校将以扶优扶特为原则,以竞争方式调配学科资源,通过资源配置更好地打造一流学科,为建设国内一流大学提供学科支撑。

校党委副书记燕柳斌、唐平秋,副校长毛汉领、张协奎、罗廷荣、马少健,总会计师梁家斌出席了会议;党办校办、发展规划处、研究生处、科技处、社会科学管理处、教务处、人事处等相关职能负责人、相关学科带头人及所属学院领导参加了会议。(陆志思)

上一条:我校召开“中西部计划”已招标设备进度推进会 下一条:我校召开校园规划调整、“211工程”四期建设规划专题会